472 views

تصريح صحفي من تيار مواطنة حول التفجير الإرهابي بالقامشلي

13645120_1079732732102937_3143726675797436936_n
المكتب الاعلامي
27 تموز 2016

يدين تيار مواطنة ، التفجير الارهابي الذي استهدف مدينة القامشلي صباح هذا اليوم ، والذي اودى بحياة العشرات وجرح المئات من المدنيين ،وترويع الاهالي، وانهيار في المباني ،واضرار جسيمة في البنية التحتية و الممتلكات ويعبر عن تضامنه مع ضحايا الاعتداء وذويهم
ان بشاعة الإرهاب الداعشي يتجلى اليوم في الجرائم البشعة التي ارتكبت على مدار الأيام السابقة في ألمانيا وفرنسا، وخاصة الجريمة التي وقعت في كنيسة (سان إتيان دوروفريه)، شمالي فرنسا ، وغيرها من الجرائم الفظيعة التي باتت تستهدف المدنيين العزل ، والرامية إلى نشر الفوضى والرعب ،واستهداف الأمن والاستقرار وتوتير الأجواء.
ان تيار مواطنة يؤكد على إدانته واستنكاره للإرهاب بمختلف أشكاله وبشكل اخص الارهاب الاسدي ، ويدعو المجتمع الدولي الى وضع حد للحرب السورية القائمة ،التي لم يعد مقبولا غض النظر عن مسببها الرئيسي ، والمتمثل بنظام الاسد وميليشياته الشيعية والطائفية التي تدعم بشكل غير مباشر بقاء داعش والارهاب ، كما يدعو المقاتلين والعسكريين الى الخروج من المدن ، و نقل مقراتهم العسكرية والأمنية ومخازن السلاح الى خارج حدود المدن والبلدات والمجمعات السكنية لحماية ارواح المدنيين وممتلكاتهم
الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى
الخزي والعار للإرهاب بكافة اشكاله
عاشت سوريا وطنا ومواطنين

Facebook Twitter Email

الكاتب محرر

محرر

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة