1٬493 views

بلاغ حول انعقاد المؤتمر الرابع لتيار مواطنة

انعقد المؤتمر الرابع لـ “تيار مواطنة” يوم الجمعة الثاني من كانون الأول/ديسمبر ٢٠١٦ تحت شعار:

“ أنقذوا حلب… أنقذوا سورية!”

وبعد الوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهيدين ناجي الجرف وعزام بحر، عضوي التيار وجميع شهداء سورية، تم إقرار جدول الأعمال ثم نقاش عدد من المسائل كان أولها تعديل و إقرار اللائحة التنظيمية للتيار. كما ناقش المجتمعون التقرير المالي وتقرير مكتب الإعلام وبعض المسائل التنظيمية الفرعية.

ثم انتقل المؤتمر إلى نقاش مسودة ورقة المبادئ السياسية وأدخل عليها بعض التعديلات وأقرها. ونوقشت أقسام التقرير السياسي بشكل معمق وأبديت عليها عدة ملاحظات، ثم أحيل التقرير مع تعديلاته والتوجهات المتفق عليها إلى المكتب التنفيذي لصياغته نهائياً وإصداره.

وفي الختام انتخب المؤتمر أعضاء المكتب التنفيذي الجديد من تسعة أعضاء بينهما سيدتان، وانتخب أيضاً هيئة الرقابة والتقييم.

ولعل من الضروري بيان أن أجواء ما يجري في حلب الشهباء كانت مخيمة على جميع نقاشات المؤتمر٬الأمر الذي يدفع إلى إعادة النظر باستراتيجيات الحركة الوطنية- الديمقراطية٬ والبحث عن أساليب جديدة لتوحيدها وإحيائها من جديد!

المكتب التنفيذي – تيار مواطنة

تيار مواطنة 05/12/2016

Facebook Twitter Email

الكاتب محرر

محرر

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة