1٬151 views

السويداء : مظاهرتان في كل من “ساحة الشعلة” و”منطقة المزرعة”

من مراسل “تيارمواطنة ” مضر الساقي

السويداء 17/4/2017

بمناسبة عيد الجلاء انطلقت اليوم في مدينة السويداء مظاهرتان في كل من “ساحة الشعلة” و”منطقة المزرعة” وقد هتف المتظاهرون برحيل الأسد وأكدوا على وحدة سورية.

السويداء اليوم: حناجر أحرار السويداء صدحت اليوم بشعارات الثورة الله سورية حرية وبس، الشعب يريد اسقاط النظام، سوريا حرة..حرة..بشار يطلع برا، كما تم رفع علم الاستقلال بسواعد الأحرار وسط ساحة الشعلة في مدينة السويداء، وعند النصب التذكاري لشهداء معركة المزرعة|. رغم التضييق الأمني ورغم ووقوع هذه المحافظة تحت سيطرة النظام وأزلامه، لازال أحرار هذه المحافظة يؤكدون قولاً وفعلاً على الإلتزام  بثورة الحرية والكرامة وعلى المضي قدماً من أجل تحقيق أهدافها .

ويقول مراسل ” تيار مواطنة” ” مضر الساقي “أنه رغم قله عدد المشاركين فهم يجددون في هذه المناسبة التقليد السنوي المتبع، حيث كانت تصل وفود من مختلف المحافظات السورية للمشاركة في التظاهرة، في تعبير بليغ عن وحدة الشعب السوري، وكانت الأجهزة الأمنية تحاول دائماً منع هذه المسيرة الرمزية .

“تيار مواطنة” 17 نيسان /ابريل 2017

 

Facebook Twitter Email

الكاتب محرر

محرر

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة