72 views

تيار مستقبل كردستان سوريا : هولير مدينة التعايش و السلام .

تيار مستقبل كردستان سوريا : هولير مدينة التعايش و السلام .

إن قصف هولير عاصمة كردستان ومدينة التعايش والسلام من قبل مجموعات مرتبطة بإيران عمل عدائي وجبان وبمثابة إعلان حرب على إقليم كردستان الذي يقف في وجه تمرير المشاريع الطائفية والتوسعية فالدولة العراقية تعاني من تبعيتها للنظام الايراني و تتحكم فيها المجموعات الطائفية المسلحة المرتبطة بها ارتباطا وثيقا وبالتالي فان الدولة العراقية بوضعها الحالي اصبحت تشكل تهديدا وجوديا على الأمن والسلام في المنطقة وكذلك على العلاقات الإقليمية والدولية والامن والسلام العالميين .
ان تيار مستقبل كردستان سوريا في الوقت الذي يشجب ويدين فيه هذه الهجمات الارهابية فانه يدعو الى إعادة النظر في خرائط المنطقة كونها ضرورة انسانية وحياتية من اجل حماية الامن والاستقرار العالمي فقد ان الأوان ان يفكر المجتمع الدولي وعلى رأسه الولايات المتحدة الامريكية واستنادا الى شرعة حقوق الانسان ومبادئ الأمم المتحدة وحق الشعوب في تقرير مصيرها بتقديم الدعم اللازم لنضال شعب كردستان من اجل تحقيق الاستقلال ونيل حريته كباقي شعوب الارض ليكون عاملا مهما واساسيا للأمن والسلام والاستقرار في المنطقة والعالم .
الرحمة للشهداء
الشفاء للجرحى
الخزي والعار للقتلة

تيار مستقبل كردستان سوريا
      الهيئة التنفيذية            قامشلو ١٦-٢-٢٠٢١

Facebook Twitter Email

الكاتب محرر

محرر

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة